教育類

美語補習班~日語檢定~2019線上預約免費試讀
教育類
兒童英語彙整-值得你信賴的優質兒童英語平台
台中英文補習班使用,通常是在國外交流的唯一方式。您會感到驚訝的是,日本說英語的人數比西班牙語多。當您會說英語時,詢問方向很簡單。理解導遊是理解英語的另一個好處。當您可以了解周圍的人和事物時,整個假期就會在您的眼前張開。使用兒童英語,您將能夠在假期結識新朋友。同樣,您不會再在一家高檔餐廳點餐牛排晚餐時感到尷尬。第一次完全理解電影或完全閱讀書籍時,這將是非常有益的。或如何幫助說兒童英語的遊客在您的城市中找到自己的出路?告訴您的朋友廣播中的新歌到底在說什麼也很有趣。在說兒童英語的國家旅行時,沒有比進行無誤對話更令人滿足的了。當您走開對自己說:這將是一個美好的時刻:嘿,我理解他所說的一切。

READ MORE >

周哲宇對我們的環境充滿熱情
我對我們的環境充滿熱情,周哲宇關心地球的健康。面對以色列和黎巴嫩的最新危機,我不禁注意到,如果聯合國通過聯合國環境規劃署(聯合國世界環境計劃署)在保護我們的環境方面發揮與維護世界和平相同的活力,那麼想像一下周哲宇在這場鬥爭中可以取得什麼成就反對“全球變暖”。

READ MORE >

科學營,累積多年的教學經驗,運用在課堂中
科學營老師有累積多年的教學經驗,運用在課堂中,讓孩子每段課程都好像在欣賞一場精心設計的表演。誰說科學永遠都是冷冰冰有距離感呢?其實我們認為,科學,是藝術創作的一種途徑; 藝術,是學習科學的美好方法。

READ MORE >