在找澳洲留學嗎?澳洲tafe

美語補習班~日語檢定~2019線上預約免費試讀
在找澳洲留學嗎?澳洲tafe

聘請代理是您澳大利亞簽證申請成功不可或缺的一部分


我當然會說,我是在做生意!但事實是,澳洲tafe移民代理可以區分順利的申請程序和多年拖延的申請程序。抵達澳洲留學的移民數量——更不用說媒體對尋求庇護者的壓倒性關注——已經在澳洲留學公民中看到了對移民的強烈反對。澳洲tafe不願接受移民工人並不一定反映了澳洲社會潛在的種族主義態度,而是對人口激增和強烈城市化的反應。

技能點測試也發生了變化,優先考慮語言能力和就業經驗

而不是年輕。對於大多數準外籍員工來說,澳洲tafe在完成簽證申請時,語言障礙是最麻煩的。旅遊簽證甚至工作假期簽證的申請流程都相對簡單。然而,澳洲tafe臨時和永久技術工作簽證不太容易管理,這就是代理非常有用的地方。澳洲留學移民法很少是澳洲留學公民的問題。他們已經住在這裡了,為什麼還要知道呢?因此,即使一家公司或企業致力於贊助您的移民,在簽證申請過程中,經理和人力資源專業人士也常常不知所措。

申請不成功的另一個問題是,如果您在等待申請處理期間持過橋簽證留在澳大利亞

您將無法重新申請或提交其他簽證申請。澳洲tafe為了確保您的簽證成功,在您的初始申請中包含所有必要的細節至關重要,這當然是移民代理派上用場的地方。為了最大限度地提高您成功獲得澳洲留學簽證的機會並確保您的個人隱私,澳洲tafe請在同意聘請特定移民代理之前進行一些調查。澳洲留學法律禁止個人從事代理工作,除非他們已註冊。
分享這篇文章: