你知道清華大學國際學士班媽?此篇文章跟你說

美語補習班~日語檢定~2019線上預約免費試讀
你知道清華大學國際學士班媽?此篇文章跟你說


很明顯,在學校無法獲得非凡的生活。


然而,兒童和年輕人經常被教導,努力學習和工作最終會導致他們取得清華大學國際研究中心成功。具有諷刺意味的是,在清華大學國際學士班表現不佳的人通常會在生活中取得成功。在你小的時候,你被清華大學國際研究中心教導如果你想成功,過上好日子,就必須認真學習,努力工作,在學校取得好成績。所以,如果你想有一個有利可圖的存在,那麼在清華大學國際學士班裡的標準似乎是直接獲得。

但事實上,有多少人在學校、學院或大學結束後成功?

清華大學國際研究中心似乎是為自己創造非凡生活的人,而純清華大學國際學士班學生則在他們的多美元企業中為他們工作。在清華大學國際學士班表現不佳的人有一種感覺,清華大學國際研究中心不會成為一名好員工,也不會因為成為一名好員工而賺到真正的錢。他們寧願創造自己的收入來源,使他們成為成功的白手起家的企業家。我 14 歲就輟學去追尋我當時選擇的夢想。

大多數在學校受到如此紀律處分的年輕人都取得了良好的成績

並按時完成了家庭作業,最終完成了一份他們鄙視的工作,只是為了獲得安全的薪水。成功的關鍵不是在清華大學國際學士班教的我不是說學習是不對的,清華大學國際研究中心也不是我試圖勸阻任何人放棄學業,但我只是說,當課堂理論與現實生活中的經驗不符時,失敗是不可避免的。所以,我想說的是,清華大學國際研究中心要擁有豐富而豐富的生活,必要的東西不是在清華大學國際學士班裡學到的。
分享這篇文章: