【中古冰箱】五間不讓你踩雷的中古冰箱,專家告訴您

美語補習班~日語檢定~2019線上預約免費試讀
【中古冰箱】五間不讓你踩雷的中古冰箱,專家告訴您


您應該購買底部冰櫃中古冰箱之一還是傳統型號?


您的中古餐飲設備選擇將取決於您喜歡的價格和外觀以及廚房的設計。在這篇簡短的文章中,我將討論功能方面的利弊。中古冰箱通常是大多數廚房中最關鍵的部分。即使您不做飯,也需要用它來存放飲料,外賣食品,也許還需要一些冷凍零食或主菜。您應該謹慎選擇,以使購買的中古冰箱是您的正確選擇。中古冰箱和中古冰箱冰櫃最常見的三種類型是頂部的冷凍室,底部的冷凍室和並排的冷凍室。

對於沒有做飯而是依靠它來存放飲料

中古餐飲設備外賣食品和冷凍食品的人來說,久經考驗的頂部加冰櫃的中古冰箱將是最佳選擇。這種中古冰箱的門上有架子,可以幫助整理加侖的容器和乳製品。它還可以讓您將冷凍食品存放在易於拿到的高度。保鮮盒的抽屜經過調節,可以控制濕度,非常適合保持水果和蔬菜的新鮮。底部冰櫃中古冰箱已成為通常用新鮮食物烹飪且不經常使用中古冰箱冰櫃的人們的偏愛。這意味著新鮮水果和蔬菜處於較高的高度,以傳統佈局放置時,它們通常處在所有物品下,並且很難到達。

底部冰櫃中古冰箱的冰櫃部分有拉出式抽屜

中古餐飲設備因此移除這些物品的麻煩性降低。我們適應家用電器而不是設計適應我們生活的模型難道不是很奇怪嗎?需要考慮的另一種中古冰箱樣式是並排樣式。它的一側是中古冰箱,另一側是中古冰箱。因此,幾乎所有未處理或預煮的物品都可以輕鬆訪問,因為它們都處於同一高度。並排中古冰箱冰櫃的能源效率可能較低,但是存在能源之星模型。
分享這篇文章: