【霧眉紀錄|Q&A】流汗玩水脫妝救星!省時又省力!365天偽素顏小心機

美語補習班~日語檢定~2019線上預約免費試讀
【霧眉紀錄|Q&A】流汗玩水脫妝救星!省時又省力!365天偽素顏小心機


許多人的霧眉變細或蒼白,有時很難看清


因此霧眉教學無法履行其構圖臉部和眼睛的職責,無法為臉部創造更多的清晰度和平衡感。如果這適用於您,則無需絕望,我們可以採用多種方法來增強霧眉,使它們以更積極的方式補充和襯託我們的功能。人們可以通過幾種不同的方式來增強霧眉,例如植髮,化妝和頭髮生長產品,但是增加霧眉的深度和顏色的最簡單,最簡單的方法是使用眉筆。眉筆能夠在現有的霧眉上進行定義和改進,從而創造出更多的形狀和輪廓分明的拱形;這樣可以使霧眉更濃密,更飽滿,為面部特徵增添更多特徵。除了眉筆之外,還有粉末和乳霜,一旦用鉛筆完成了初始定義,就可以用來為霧眉增添色彩和自然光彩。

正確使用化妝品

在應用任何種類的眼部化妝品之前,重要的是要確保該區域清潔這可以通過使用霧眉教學普通的眼部卸妝液或在棉墊上的一些酒精來完成。當該區域乾淨時,您需要用鉛筆在額頭上做三個準線標記,一個標記在開始處,在鼻子附近,在中間,在距中心最遠的錐形末端。繪製好這些點之後,您就可以使用從內到外的細膩羽毛筆觸開始沿著霧眉底部標記線條,從而使線條保持清潔自然,繪製單個線條描邊看起來會更好錯誤和“畫”比短而輕的筆觸。

使用非常鋒利的眉筆會產生非常不自然和嚴峻的外觀

霧眉教學並且沒有吸引力,因此始終最好在使用前先捏一下筆尖,以使線條保持柔軟,寬闊和自然。一旦底線就位,然後向上輕擊,就可以開始填充霧眉了。向鉛筆施加更大的壓力,以定義弓形周圍的區域,並使用棉籤塗抹邊緣,以創建混合的自然陰影效果。稍加練習,您會發現即使您沒有自然深色和定型的妝容,也可以擁有完美造型的霧眉。
分享這篇文章: