不要輕視的牙齦炎和牙周病,別以為牙不痛就沒事了

美語補習班~日語檢定~2019線上預約免費試讀
不要輕視的牙齦炎和牙周病,別以為牙不痛就沒事了


植牙是缺失牙齒的最佳解決方案。


大多數人擔心牙科植牙,因為它們將它們與其他類型的植牙相關聯。牙科植牙只需一次即可完成,沒有任何疼痛。讓我們在本文中了解更多有關它們的信息。牙齒植牙是金屬件,如螺釘,位於頜骨或前牙根的下頜骨中,以幫助替換一根或多根缺失的牙齒。在提取部位癒合後或有時在提取後立即植入。牙周病該過程涉及小的但不是很複雜的手術。我們可以將其與提取的“侵略性”進行比較。不久後,添加了另一塊稱為基台的金屬,醫生可能會放置冠,牙橋或假牙,以代替缺失的一顆或多顆牙齒。金屬植牙和基台由高純度鈦製成。

誰可以成為植入的合適人選?

通常,任何缺少一顆或多顆牙齒的患者都可以這樣做。對每種情況進行部分臨床評估,以告知患者需要多少個植牙以及是否需要其他治療方法,以及向患者提供其他詳細信息,例如治療費用。但是,在某些情況下,牙周病患者可能不是牙科植牙的合適候選人。全面檢查後,您的牙醫將可以為您提供更多相關信息。

治療分為哪些階段以及持續多長時間?

在第一階段,將植牙插入牙齦骨中。一旦完成此過程,便會仔細縫合牙齦,除縫合外,患者不會感到或察覺到其他任何東西。對於一般的植牙,此過程大約需要一個小時,如果您有大量的植牙,則需要花費更多時間。牙周病病人甚至可能那天去上班。在此過程中需要一個等待時間,稱為骨整合時間。在這段時間內,植牙與骨頭牢固地結合在一起。此過程可能需要3個月至6個月。在這段時間之後,通過螺釘固定植牙和基台。在此階段之後,假牙冠,牙橋或假牙需要進行數次療程,並且治療方法類似於天然牙。
分享這篇文章: